Без дождя, не было бы и радуги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » By an ash at your feet...


By an ash at your feet...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.Имя
Satans-Сатана
.Пол
Самец
.Возраст
6 лет
.личный статус
.Твоя смерть найдёт тебя.
.стая/одиночка(название стаи)
одиночка
.Умения
Хорошо дерётся.
.внешность
Шерсть чёрного окраса, белая грудка. Тело с большим количеством мускулов, из-за чего на шерсти играют тени и блики света. Острые смертоносные клыки, которые мёртвой хваткой вонзаются в тело жертвы. Карие глаза, по которым всё можно понять без слов. Остроконечные, разведённые в бока уши. Короткий, благодаря чему не мешающийся хвост. Сильные, мощные лапы, на которых держится поджарое туловище. Большие тёмные когти. Всегда, ну или почти всегда, ходит угрюмый. Слегка приплюснутая морда и выпирающая нижняя челюсть, из-за этого он становится ещё страшнее. Большой чёрный и мокрый нос, на котором красуются несколько боевых шрамов. Выпирающий лоб, поэтому глаза смотрят как свет из пещер
.характер
Сатана довольно груб с незнакомцами. Обожает щенков - это его слабость. Иногда растерянный, но всегда готов к драке. Всегда угрюм, почти всегда. Он бывает не в духе - тогда к нему лучше не приближаться. Бывший медалист всегда готов-защитить и убить. Он ненавидит предателей. Он готов разорвать их в клочья, как делал это на арене(Об этом поподробнее в БИО). Он питает слабость к щенкам. Все. На самок и самцов наподает. У него нет хозяев - он сам себе хозяин.
В общем, он не любит всё. Почти всё... Он готов рьяно защищать друга... Друзей у него немного. Даже сказать мало. Он вынослив и недоверчив.

.био
---Детство---
- Мама!
- Прости - нет.
- Но я...
- Ты должен победить!

Черроки(его тогда ещё не звали Сатана) вышел на арену. Перед ним предстал доберман. Черроки сделал выпад - мимо. Ещё, и ещё, и вот зубы противника сомкнулись на лапе Черроки. Он взвыл. Послышался радостный гул толпы.Черроки медленно умирал. Он не мог сражаться, его медленно убивал противник. Черроки услышал выстрел и вой матери. Черроки потерял силы и сознание.Он очнулся уже в своей конуре. Мамы не было. Из конуры напротив раздался голос:
- Ты один выдержал испытание. Твою мать и братьев с сестрами убили. Ты смог победить добермана. В последний момент ты схватил его за горло.
Щенок взвыл.
----Юность----
- ФАС!!!
Черроки кинулся на противника. Ожесточённая схватка - победа.Каждый день он мстил за мать. Он кидался и отскакивал. Противник не мог устоять и двух минут. Снова крик:
- ФАС!!!
И снова победа. Так хорошо чувствовать солоноватый вкус крови... Но один раз всё изменилось.
---Зрелость---
Черроки вышел на арену под гул человеческих голосов. На арене он увидел... Самку!!! Она рыкнула:
- Считай, ты уже убит! - и кинулась на него.
Бойцовская собака отскочила с воплем. Инстинкт приказывал ему не сражаться с самкой, но Черроки знал - один выход с арены - это победа! Черроки потерял сознание, когда зубы самки сомкнулись на его ухе, и снова странный голос из противоположной будки заявил
- Ты выиграл,ты буквально разорвал её на части!
---Как он очутился в этом мире---
С тех пор его звали Сатана. Прежнее имя его было забыто. Несметное количество раз Сатана выступал на арене и каждый раз выигрывал. Однажды его перевозили на другую арену, но клетка Сатаны выкатилась из фургона. Сатана убежал. Он попал сюда по недоразумению, и естественно, не собирается задерживаться тут надолго.

.часто будете посещать
Как смогу))
.как вы думете, ожидает ли ролевую светлое будущее
Наверное.Тока таблицу подправте и рекламьте)
.где нашли нашу ролевую
я сижу на многих форумах.Думаю,дальше понятно.
.имеете опыт работы с ролевыми
Конечно)
.пожелания
УДАЧИ!
.связь

Ася-582865429
мобик(на случай если пропаду)-89152078948

0

2

Принят
удачной игры)

0


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » By an ash at your feet...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC