Без дождя, не было бы и радуги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » Она лежала на земле...


Она лежала на земле...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.Имя
Найтария
.Пол
Женский
.Возраст
полтора года
.личный статус
Играющая С Дождём
.стая/одиночка(название стаи)
Одиночка
.Умения
Да вроде никаких особенных.
.внешность
Белая собака, ростом чуть ниже типичной немецкой овчарки. Висячие уши, хвост опущенный и пушистый. глаза голубые, глубокие и заварживающе-красивые. Нос чёрный. Шерсть не длинная, достаточно короткая, мягкая и густая. Лапы длинные, когда надо, очень быстрые и впрочем выносливые. Над носом есть маленькое серое пятнышко, каких в общем вокруг носа не мало. На плече правой лапы есть шрам, оставленный далёким прошлым.
.характер
Задумчивая, мечтательная и добрая собака. Сперва делает, потом думает. Очень легкомысленна и доверчива. По жизни одиночка. Огрызается редко, но часто дыбит шерсть, почти при каждом случае. Больше свободы любит дождь. Без него не представляет жизни. Что с друзьями, что с незнакомцами - может всё время молчать как немая, или же трендеть (извените за выражение) без умолку. Максималистка.
.био
Мать Найтарии была обычная дачная собака. За ней без конца ухаживали дети. и вот однажды летом, она в очередной раз окатилась. На свет появились четыре щенка - три рыжих, все в мать и одна беленькая. Это была Найтария, которую почти тут же взяли два человека. Эта была семейная пара, искавшие белую щенка для своей дочки. Дочка же болела чем-то неизлечимым, с каждым разом стонавясь всё слабее и грустнее. последние желание дочки - был белый щенок. Когда Найтарию привезли к девочке, она дала ей имя. Собаку назвали в честь изгнанницы из свиох тёмных поклонений. Найтария же всей  душой привязалась к своей хозяйке, они стали не разлей вода, он не надолго - вскоре девочка умерла. Найтария долго лежала около маленькой, уже не живой подруги, а вскоре ушла проч из дома, не видя никакого смысла задерживаться в нём. после этого, найтарию множество раз старались приручить, но оноа никогда не довалась в руки человеку, до конца своей жизни оставаясь преданнной своей подруге.

.часто будете посещать
да, наверное.
.как вы думете, ожидает ли ролевую светлое будущее
да. почему-то, но мне кажется ожидает.
.где нашли нашу ролевую
на форуме в рекламе.
.имеете опыт работы с ролевыми
небольшой, но имею.
.пожелания
Что бы было побольше участников)

0
+-

0

2

Принята
Удачной игры)))

0


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » Она лежала на земле...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC