Без дождя, не было бы и радуги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Рекламный отдел » Под северным небом


Под северным небом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i075.radikal.ru/0912/db/0682d3484acb.jpg
Когда-то давно, в одной библиотеке сидел человек средних лет. Он не знал что осталось всего-то два часа до конца света. У него было хорошее озорное настроение отчасти навеянное хорошим вином, початая бутылка которого стояла рядом с ним на столе. Мужчина вдруг засмеялся и взяв в руки карандаш нарисовал на листе бумаге большое неправильной формы пятно. Потом пятно обросло выростами и впадинами. Которые вскоре стали больше всего похожи на мысы и заливы. Новоиспеченный картограф подумал-подумал, наметил стороны света и стал совершенствовать карту самому ему неведомых земель.
В конце концов были закончены все озера, леса, горы большого самого северного острова.
-Надо и назвать их как-то что ли...
Пробормотал мужчина и от балды написал на северном острове "Лан-Ерия"...
А потом темное ночное небо за окном вдруг прочертила молния сама собой занявшая пол неба... Гром проследовал незамедлительно, да такой силы что у человека рисовавшего карту лопнули барабанные перепонки. Он повинуясь неведомому зову внутри себя бросил все и выбежал на улицу. Как и тысячи других людей.
И как только стихли его шаги в библиотеке около стола материализовался Юный Бог. Впрочем, еще не совсем Бог. Он будет ровесником нового мира. Между мирами испокон веков царило и будет царить вечное, нерушимое равновесие - за этим следит сила которая повыше чем он, Юный Бог. А пока он, очень похожий на человека смотрел в окно. Скоро здесь останется только голая земля выженная холодом. И пустота. Не будет ничего. Ни людей, ни зверей, ни озер, ни рек, ни великих держав, ни великих памятников искусства, ни вот этой библиотеке. А потом сожмется сфера вмещающая этот мир сожмется и растворится. А где-то далеко родится другая. И Юный Бог уже знал как расположатся земли в его мире. Знал потому что уже взял со стола карту нарисованную библиотекарем. Вокруг него падали на пол книжные шкафы, зловеще шелестели страницами книги.. Скоро... Но его мир будет не таким скучным как этот.. Это он уже знал. Юный Бог еще раз пробежался глазами по карте взял на всякий случай со стола карандаш и растворился в воздухе.

Что было дальше?.. Все что будет дальше зависит только от тебя. Очутись Под Северным Небом... Лан-Ерии...

0

2

Ваша реклама

0


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Рекламный отдел » Под северным небом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC