Без дождя, не было бы и радуги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » Та, что ядовита


Та, что ядовита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.Имя
Ртуть - прозвище.
Саламандра - имя.
Чаще представляется кличкой.

.Пол
Ж
.Возраст
2, 5 лет
.личный статус
Фиксация мыслей
.стая/одиночка(название стаи)
Одиночка
.Умения
скорость - 5
ловкость - 5
сила - 4

.внешность
Голова у Ртути умеренно длинная, не слишком широкая, горделиво посажена. Лоб прямой. Переход ото лба к морде умеренно выражен. Скулы сухие, гладкие. Морда умеренно сужается к мочке носа. Губы плотно прилегающие. Глаза  среднего размера, слегка миндалевидной формы. Карего цвета, края век черные. Уши треугольной формы. Стоячие, поставлены высоко. Крепкие. Корпус Саламандры крепкий. Костяк негрубый. Шея длинная. Грудь неширокая. Мышцы сильные, крепкие. Спина прямая, широкая, мощная. Круп слегка скошен.
Хвост средней длины, широкий в основании. В покое опущен, без изгиба и крючка на конце.
Шерсть густая. Подшерсток выражен. Воротник, короткие очесы на бедрах. Окрас: предпочтителен светло-олений с черными кончиками волос.
Высота в холке 57 см. Вес 28 кг.

.характер
Гадость - это одно слово, хорошо характеризующее Ртуть. Хитрость, пронырливость, холод, наглость,, подлость, терпение и жестокость - это всё у волчицы в крови. Всяческие уловки, хитрости она любит и постоянно пользуется ими. Пофигистка по натуре, привередлива, остроумна. Может найти выход из любой ситуации, какой бы она сложной не была. Вечная насмешка, узкая ехидная улыбка не сползает с её морды. Глаза: Яркие, живые, холодные, каг бы пронизывающие тебя насквозь... Взгляд неприятный, манеры отвратительны на первый взгляд.
Обман, тонкий и жестокий юмор, сарказм, ирония, всевечный ценизм и игра... Игра со всеми, как с жертвами... Сначала говорит одно, но потом в течение разговора она уже против собеседника, загоняя его в тупик... Встретившись с кем - то долго его оценивает, изучает. Мимо неё незамеченной не проплывает ни одной детали их разговора, манер и всего прочего. Не любит наивных - она над ними просто напросто смеётся.
Излишнее любопытство, авантюризм и немного лени - эти качества также присущи натуре Саламандры.
Энергия... Она бьёт неисчерпаемым потоком из души и тела Ртути, всегда бдительна и "на готове". Ртуть опасна сама по себе, но никогда не позволяет себе большего, чем крик или обидное слово, которое как всегда "попадает в точку".
Удовольствие: смотреть, как оправдываются и врут другие, которых она давно "раскусила".
Но в этом "чёрном сердце" есть и положительные качества, а именно преданность - она раз и навсегда к одному существу, достойному... И уважение - к гордым, ни таким как она и мудрым, не идущим на правокации чьи - либо, даже её самой.

.био
Ртуть жила в деревне на Севере. Но однажды деревню кто-то поджог, и собака убежала в горы. Она успела увидеть тень и поклялась когда - нибудь отомстить. Там её приняла стая волков, и она обучилась хорошо охотиться. Овчарка была там хорошим охотником, хоть и ещё щенком. В стае она подружилась со многими волчатами. Месяц спустя, когда она играла, то увидела дым и разглядела ту же самую тень. Саламандра побежала за ней и убила этого человека. В стае узнали об этом. И начали считать её больше чем собакой. Она превращалась со временем в волка. Вскоре во владениях стаи появились люди - это плохо. Они отстреливали дичь, а потом и самих хищников. На совете решили - с людьми надо расправиться. И в один "прекрасный" день началась кровопролитная битва. Людей оказалось больше чем представляли волки. Конечно же и Ртуть учавствовала в "войне". Результат оказался плачевным - больше половины стаи убиты, остальные ранены и бежали. Собаку ранили в бок, она не могла ни пошевелится, ни даже открыть глаза - не было сил. Через секунду она потеряла сознание. Люди хотели пристрелить её, но увидев, что это породистая овчарка, решили её "перевоспитать". На следущее утро собака проснулась и обнаружила себя на цепи. Ртуте было уже гораздо лучше, и она поняла, что её забрали к себе люди и нужно бежать... как можно скорее... Такой случай выдался - собака неделю была "паинькой", и дождавшись, когда её снимут с поводка, сиганула в лес... Одичала, живёт снова дико...

.часто будете посещать
КД
.как вы думете, ожидает ли ролевую светлое будущее
дизайн, вся проблема в нём... -___-
.где нашли нашу ролевую
уже не помню х)
.имеете опыт работы с ролевыми
2 года, почти на всех ролевых админ.
.пожелания
ненай что написать х)

Отредактировано ртуть. (2009-11-01 12:16:14)

0

2

Принята)
Сатана

0

3

и от меня принята
удачной игры)

0


Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » Та, что ядовита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC